miércoles, 25 de mayo de 2011

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO = REVALIDA = SAN MARTIN IGUALO LA SERIE EN JUNIN Y AHORA SE TRASLADA A CORRIENTES

Jugó un gran partido planificando una flotación perimetral y liberando a Cornley en el 1-1. Le bajó la efectividad en triples a Ciclista, Cornley metió 32 pero no alcanzó. Además el trabajo de desgaste sobre Konsztadt combinandole las marcas y corriendo toda la cancha fue clave. Olmedo, Pau e Iglesias, tres puntales de la victoria visitante.

San Martín de Corrientes corrigió los errores del primer juego y le quebró la localía a Ciclista Juninense ganándole 76 a 63 para igualar la serie de la finalísima por otro ascenso a la Liga Nacional "A".
La clave del partido pasó por la marcación combinada que le aplicó Ariel Rearte a Alejandro Konsztadt saliéndolo a correr toda la cancha con Julián Olmedo, Ariel Pau y hasta Ramiro Iglesias quien fue el que lo terminó de desgastar.
Entonces Ciclista se quedó con su conductor natural a media máquina y para colmo los tiradores no enduvieron derechos.
Lentamente San Martín se fue apoderando del partido, aplicando variantes en la ofensiva conjugando un juego interno y otro externo de maner alternativa para terminar de confundir a la defensa verdirroja.
La paridad del partido estuvo en el primer y tercer cuarto donde no se sacaron ventajas.
Jamelle Cornley fue quien mandó en los dos cristales en el arranque, pero San Martín repartió el juego entre Ramirez Barrios, los triples de Alvaro Castiñeira y el extranjero Anthony Glover.
La diferencia visitante vino en el segundo cuarto donde Ciclista Juninense no pudo parar la andanada de triples de Ariel Pau (3, más dos dobles y un simple) y la experiencia de Anthony Glover debajo del cristal ofensivo. Fue 27-17.
La transición del juego estuvo dada en el tercer cuarto donde empataron en 17 y San Martín logró sostener una diferencia considerable en el marcador. Una vez más Ariel Pau fue determinante (1 triple, dos dobles con una volcada incluída y tres simples) con algún que otro aporte intermitente del resto.
Ciclista apeló nuevamente a Jamelle Cornley que respondió con acierto, siempre, poniendo once de los diecisiete goles del cuarto.
Para el cierre la visita aplicó un inteligente juego de control de pelota sacándole el útil a Ciclista y fue asegurandose la victoria con tranquilidad, pensando y luego existiendo.
Los triples de Fabián Elías Saad fueron como la espada da damócles para Ciclista y Anthony Glover hizo el resto, junto con Alvaro Castiñeira que volcó otra pelota como para que no quedaran dudas de la clara victoria correntina en Junín.