sábado, 8 de enero de 2011

LIGA NACIONAL - DURA DERROTA DE ARGENTINO EN RIO III

Hasta pareció que Argentino todavía no se puso en marcha luego del receso. 23 abajo con 9 de Julio. Preocupante. Los de abajo vienen comiendo bichitos en la tabla posicional.

Argentino fue goleado anoche por 9 de Julio de Río III 97 a 74 en una dolorosa derrota ante uno de los rivales directos por la permanencia.

El partido solo tuvo razón de ser en el primer cuarto donde el "Turco" peleó palmo a palmo el juego con el quinteto cordobés sustentado en la tarea de su extranjero Craigory Craft que mantuvo el goleo a triple limpio.

En el segundo cuarto Argentino flaqueó en la ofensiva peleandose con la canasta y defensivamente otorgó muchas licencias ante un equipo que se agranda de local y no perdona.

Bruno Zanotti fue clave en el andamiaje del equipo nuevejuliense convirtiendo de todos los sectores y complicando permanentemente a la defensa de los azules juninense.

Una vez más Argentino sufrió una andanada de triples por no llegar a los ajustes perimetrales, es decir que el receso de las fiestas tal vez no le acentó bien y deberá recuperar la memoria defensiva.

La transición del partido fue en el tercer cuarto donde Argentino volvió a tener gol, pero no pudo contener los ataques adversarios. Es decir, hizo 25, pero recibió 24.

Negocio para el dueño de casa que en el último cuarto lo pasó por arriba con una ráfaga de buen básquetbol en los primeros tres minutos dejando sin ningún tipo de chances al elenco de nuestro medio.