jueves, 1 de marzo de 2012

NBA - Del ideal al extremo opuesto: cayeron Spurs, Bucks y Rockets

Boston 102 - Milwaukee 96

Rajon Rondo sumó 15 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias para lograr su tercer registro de dos dígitos en tres estadísticas en la temporada y llevar el miércoles a los Celtics de Boston al triunfo por 102-96 contra los Bucks de Milwaukee.

Rondo tuvo seis rebotes y cinco asistencias en el tercer período, cuando los Celtics se apuntaron un parcial de 20-4 para transformar un déficit de cinco tantos en una ventaja de dos dígitos. Los Bucks redujeron la diferencia a dos unidades en el minuto final, pero Kevin Garnett concretó cuatro tiros libres en los últimos 15 segundos para amarrar la victoria.

Garnett anotó 25 puntos y capturó 10 rebotes, y el suplente Chris Wilcox capturó 13 tableros en 26 minutos para Boston, que regresó al promedio de .500 con su segundo triunfo consecutivo.

Ersan Ilyasova consiguió 25 puntos y 10 rebotes y Drew Gooden convirtió 23 unidades para los Bucks.

El argentino Carlos Delfino aportó a Milwaukee ocho puntos (1/7 dobles, 2/5 triples) , ocho rebotes, dos asistencias, dos robos y una tapa durante 34m14s minutos en la cancha.

San Antonio 89 - Chicago 96

San Antonio lo llevó bastante bien al partido. Hasta los últimos cinco minutos, estaban igualados en 75, pero Luol Deng clavó dos bombas de tres puntos, Korver una tercera y así se volcó el juego a favor de los Bulls, que se llevaron una gran victoria de Texas. No jugó Manu Ginóbili y la figura fue Rose, con 29 puntos.

Utah 104 - Houston 83

No le dio chances Utah a Houston en la segunda mitad del partido, luego de una primera bastante equilibrada (49-44). En los 24 minutos finales fue todo de los Jazz, que metieron un parcial de 55-39 y lo sentenciaron. CJ Miles fue el mejor en el ganador con 27 puntos. A pesar de la derrota, otra gran actuación de Luis Scola: 18 puntos (9/18 dobles, 0/2 libres), 10 rebotes y 3 asistencias en 31m17s.