viernes, 11 de junio de 2010

ASOCIACION JUNINENSE - SEMIFINALES DE MAYORES - SAN MARTIN VENCIO A LOS INDIOS EN EL PRIMER JUEGO

San Martín logró conservar la localía
Anoche le ganó a Los Indios por 71 a 67 y gana 1-0 el play-off semifinal. Hoy Junín recibe a Argentino.
-------------------------------
San Martín obtuvo anoche una ajustada pero merecida victoria sobre Los Indios en el primer juego de la otra llave semifinal del campeonato "80 Aniversario de la Asociación Juninense de Básquetbol".
El partido fue parejo en el primer tiempo, pero Los Indios hizo un parcial contundente de 23-5 en el tercer cuarto que pareció definir la contienda.
Sin embargo una defensa ampliada (100) de San Martín confundió al "Canario" y lo hizo trastabillar una y otra vez.
El "Celeste" le arrebató el resultado con mucha actitud e impuso su localía con un parcial arrollador de 31 a 10.
Esta noche Club Junín recibe a Argentino, desde las 21.15, buscando igualar la serie que ganan los "Turcos" 1-0.