viernes, 18 de junio de 2010

ASOCIACION JUNINENSE - LOS INDIOS VENCIO A SAN MARTIN Y JUGARA LA FINAL DE MAYORES ANTE ARGENTINO

BASQUET LOCAL
Los Indios es el otro equipo finalista
Superó como visitante a San Martín por 79 a 63. Fue la victoria número 35 en los 54 partidos que jugaron en los últimos 20 años.
---------
Los Indios se consagró anoche finalista del campeonato "80 Aniversario de la Asociación Juninense de Básquetbol" al derrotar como visitante a San Martín por 79 a 63 y dejar 2-1 la serie semifinal a su favor.
Esta es la victoria número 35 del "Canario" sobre el celeste sobre un total de 54 partidos que jugaron en los últimos 20 años del basquetbol local.
Los Indios arrancó con un buen parcial de 25-9 favorecido por los aportes de Mauro Puertas ganando en ambos cristales, los triples de Manuel Mira y una mano de Gabriel Ferrari.
Pero San Martín lo revirtió en los segundos diez minutos porque aparecieron Renzo Di Perna y Rodrigo Pagella, más los triples de Pablo Demaría.
El segundo tiempo fue parejo, pero en el cierre Los Indios mostró mejor concentración en el piso de madera flotante y lo tuvo a Gabriel Ferrari en una noche memorable para alcanzar el pasaporte a la final.