jueves, 2 de septiembre de 2010

MUNDIAL TURQUIA 2010 - GANO BRASIL Y EL MARTES SERA EL RIVAL DE LA ARGENTINA EN 8º

A MENTALIDAD DE MAGNANO

En un día de muchas especulaciones y resultados que generan muchas sospechas, el Brasil de Rubén Magnano dio una cátedra de profesionalidad y venció a Croacia por 92-74 sin importarle que ese resultado lo haga jugar contra su archirrival Argentina en cuartos.

La verdeamarelha empezó ganando con un parcial de 7-0 y nunca cedió la ventaja pese a que los europeos llegaron a estar a tres puntos al cierre del primer cuarto. En el segundo cuarto aparecieron tres bombas del experimentado Marcelinho que hizo 14 puntos en el primer tiempo.

Con esa racha del jugador de Flamengo Brasil se escapó y nunca más hubo partido. La diferencia se manejo siempre por los 20 puntos ante un Croacia que no hacía mucho esfuerzo por enfrentar a Argentina.

En los dirigidos por Magnano además de Marcelinho (terminó con 18) sobresalió Leandro Barbosa con 17.

Tras ocho años, Argentina y Brasil se volverán a ver las caras en un torneo a nivel mundial. En aquel momento la victoria fue para el elenco de Rubén Magnano, esperemos que no se repita la historia.