* Arranque demoledor de Argentina, como para no dejar dudas: 5 de Scola, 4 de Delfino, 4 de Román González; 13-4 para los de Hernández

* Final del primer cuarto, demasiado fácil para Argentina, que gana 35-19 con 13 de Scola, 12 de Delfino y 6 de González. Tremendo

Segundo cuarto

* La diferencia ya llegó a 20 (46-26) y todavía faltan 3m39s del segundo cuarto. Y sin apretar el acelerador

* La zona de Jordania buscó neutralizar a Scola (lo logró a medias), pero se están comiendo una catarata de triples: 3 de Paolo (49-30)

* Juan Gutiérrez por Scola, que jugó de corrido 18 minutos. Si todo va bien, ojalá no sea necesario que, ni él ni Prigioni, vuelvan al campo

* Flojo cierre del segundo cuarto. Argentina se va al descanso largo 49-37 y controla el juego, pero perdió volumen y pases

* Scola lidera al equipo con 15 puntos, seguido por Delfino (12) y Quinteros (9)

Tercer cuarto

* Increíble. Parcial de Jordania de 20-3 y el partido se cierra demasiado: 49-46 para Argentina a 7m45s del final del 3er cuarto

* Argentina no está duro en defensa y Jordania clava 3 triples seguidos. No es necesario sufrir, aunque este partido no cambie ningún puesto

* Argentina juega a una cosa con Scola en cancha y a otra cuando él no está. De todos modos, un par de corridas de Cequeira vuelven la diferencia a 10 (59-49).

* Doble base con Prigioni-Cequeira, a ver si se puede mover más el balón y defender más agresivo la subida del base rival

* El pivote Idais, intrascendente hasta ahora en el torneo, lleva 13 en el tercer cuarto y parece Nowitzki. Mal atrás. Argentina 61-55

* Final del cuarto: 61-55, el peor de Argentina, posiblemente en todo el torneo. Scola, 19, imprescindible.

Cuarto cuarto

* Argentina es muy ingenua en ataque para atacar la zona. Y Jordania se acomoda cada vez mejor ahí. Un par de bombas llegan justo: 67-57

* Cuarta de Leo defendiendo una penetración de Wright. Argentina está bloqueada en ataque. Los 5 se juntan y prometen ponerse las pilas

* Quinteros perdió la confianza. Tira sin convicción, y el equipo espera que sea él uno de los que abra la zona. Argentina 74-69 a 5m27s

* Entra Kammerichs por primera vez al partido por Paolo, para jugar de alero. Argentina tiene 3 ala pivotes al mismo tiempo, con Leo y Scola

* No está bien Prigioni y esto Argentina lo nota enseguida. La ventaja es que tenemos a Scola, que ningún otro equipo lo tiene: 82-75 a 1m56s

* Por tercera vez consecutiva, Scola llega a los 30 puntos. Un monstruo. Argentina 84-77 a 1m10s del final

* Técnico al banco de Jordania y partido semi liquidado: 86-79 a 19s

* Final. Argentina 88-79