lunes, 25 de octubre de 2010

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO - FIRMAT FC FUE MUCHO MAS QUE SAN MARTIN DE M. JUAREZ

irmat fue más que San Martín en el cierre de la jornada inicial
Los rojos le sacaron 20 de ventaja en el primer tiempo, y aunque los visitantes reaccionaron en el tercer parcial, fueron irregulares y cayeron 90-65. Ravina fue la figura con 21 puntos (8/12 de cancha).

El plantel de Firmat FC para la 2010/11 del Torneo Nacional de Ascenso (Foto: El Correo Digital)

0-1 | San Martín (MJ)

Firmat FC superó a San Martín de Marcos Juárez por 00-00 este domingo en el último juego de la jornada de apertura de la Zona Sur del Torneo Nacional de Ascenso. El conjunto santafesino, dirigido por Hugo Miraglia, tuvo a Sergio Ravina como goleador con 21 puntos (6/9 dobles, 2/3 triples).

La diferencia del juego se estableció en la primera mitad, ampliamente dominada por Firmat (44-26), pero cuando parecía que se venía una paliza histórica, el joven equipo que dirige Mariano Aguilar le puso ritmo al tercer cuarto y llegó a colocarse a cinco puntos (54-49) a dos minutos del final de ese parcial.

Pero hasta allí llegó el veranito visitante. Firmat volvió a ser dominante, Ravina llegó al gol con facilidad, Bruno Mártire (15 con 7/8 dobles, y 7 rebotes) terminó de redondear una actuación sólida cerca del cesto, y Damián Palacios lo hizo por afuera (12+5 asistencias). Mauro Negri con 13 (4/7 dobles) y Milton Bell (12 en 16 minutos) fueron los líderes del conjunto cordobés.