PROVINCIAL DE CLUBES - SARMIENTO APABULLO A BELGRANO

*
*
*

Sarmiento logró anoche una contundente victoria sobre Belgrano de San Nicolás, a quien le ganó en el estadio de Arias y Necochea por 95 a 64.
Prácticamente el verde no dejó parar en la cancha a su adversario de turno cuando ya le había arrebatado el parcial por 29-15. Sebastián Scandolera anotó un triple y volcó dos pelotas para indicarle el camino. Detrás vinieron Diedo Tobares, Rodrigo Pagella y Joaquín Gamazzo para un iicio demoledor.
Y el segundo cuarto no fue distinto. Tobares, Scandolera y Pagella siguieron haciendo de las suyas; al tiempo que desde el banco llegaron Bruno Bolzoni, Nicolás Maggi y Damián Martínez para colaborar. Fue un parcial de 26-17 que dejó extasiado en el campo de juego a un inexpresivo Belgrano.
El tercer cuarto fue un poco más parejo, pero porque Sarmiento aflojó con el goleo e igual ganó 18-15, con Scandolera y Pagella como aristas sobresalientes.
Nada que hacer para la visita que pareció venir de turismo a nuestra ciudad.
Sarmieto floreó su basquet en los diez minutos finales y estiró la diferencia numérica que seguramente le va a servir en el embalaje final del campeonato.