martes, 30 de agosto de 2011

PREOLIMPICO 2011 - HACE INSTANTES - BRASIL DERROTO A VENEZUELA

BRASIL TUVO QUE TRABAJAR MUCHO

Fue mucho más difícil de lo esperado, pero Brasil debutó con una victoria en el Preolímpico. El equipo dirigido por el cordobés Rubén Magnano estuvo detrás en el marcador durante la mayor parte del partido, pero tuvo un comienzo impresionante en el último cuarto y finalmente pudo superar a Venezuela por 92-83 en Mar Del Plata.

La “Verdeamarelha” tuvo muchas dificultades para detener al NBA Greivis Vásquez, goleador del juego con 26 puntos, en el primer tiempo (44-39 para los caribeños). Después de un tercer cuarto muy parejo en el cual intercambiaron canastas, Brasil tuvo un arranque impresionante en el último periodo y anotó 11 puntos consecutivos para encaminar el triunfo.

Por Brasil, Tiago Splitter la rompió con 17 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias, además de ser determinante para la levantada de su equipo. Marcelinho Huertas y Guilermhe aportaron 16 unidades para la causa y también fueron decisivos para que Magnano y sus pupilos inicien el certamen con una sonrisa.