miércoles, 11 de abril de 2012

TNA - CICLISTA PERDIO EN MONTE HERMOSO

Ciclista Juninense no pudo con Monte Hermoso quien puso la serie semifinal 2-1 ganándole anoche 75 a 70. Pablo Gil tomó la posta en el arranque. Tres triples en tres intentos (9-3). Le costó a Ciclista acomodarse en la cancha y recién encontró respuesta con el ingreso de Franco Balbi (1 triple, 2 dobles) para ponerse a tiro en el marcador. Byron Johnson entró en juego y complicó la defensa juninense, pero llegó desde el banco el juvenil Sebastián Pícton (1 dobles. 2 simples) que le resolvió muchos problemas. Acertó una bola más en el cierre Monte Hermoso y ganó el cuarto 21-18. A pesar de los cuatro triples que recibió Ciclista (el otro fue de Fernando Tittarelli) la sacó barata en los diez iniciales. Gran segundo cuarto de Sebastián Pícton(2 triples 1 dobles, 2 simples) que confundió a toda la defensa local y mantuvo en partido a Ciclista Juninense. Monte Hermoso ajustó bien las marcas sobre el resto de los jugadores, pero al liberarlo a Pícton fue a buscar 10 goles adentro de la canasta. Como contrapartida contestó con Byron Johnson y desde el banco José Fabio y Lucas Arn le aportaron 10 valiosos tantos para lograr ganar ajustadamente el cuarto 40-38. Byron Johnson y Pablo Gil apuntalaron la gestión ofensiva del dueño de casa que logró sostener el resultado a capa y espada. Ciclista puso en juego a Sebastián Castiñeira que le dio grandes resultados para que Monte Hermoso no se escapara y terminó abajo por siete. En el cierre Ciclista Juninense hizo ingentes esfuerzos con un interesante juego colectivo del que participaron Franco Balbi, Sebastián Pícton, Gordon James y Darío Mansilla, pero no le alcanzó. Monte Hermoso cerró mejor el partido de la mano de Byron Johnson (12 goles en el cuarto) y la ayuda Pablo Gil, controlando defensivamente a Ciclista con una defensa zonal con ajustes.