viernes, 20 de abril de 2012

NBA - Houston complicó demasiado su llegada a los Playoffs

Los Rockets de Luis Scola (11 puntos) perdieron 105-99 en suplementario frente a los New Orleans Hornets, uno de los peores equipos de la NBA. Fue la sexta caída consecutiva para los texanos que quedaron con un pie afuera de la postemporada. Por su parte, los Bucks de Carlos Delfino (no anotó) en la caída 118-109 vs. Indiana Pacers. Milwaukee sufrió la tercera derrota seguida y depende de un milagro para llegar a los Playoffs. Los New Orleans Hornets le dieron un gran golpe a las esperanzas de postemporada de Houston al derrotarlo por 105-99 en tiempo suplementario. El argentino Luis Scola tuvo un partido discreto y aportó logró 11 puntos (5/10 dobles y 1/2 libres), ocho rebotes, tres asistencias, dos robos y un tapón en 43:09 minutos para los derrotados. La derrota, la sexta consecutiva que sufren los Rockets, dejó al equipo texano (32-31) con un pie fuera de la competición de la fase final y más después que los Phoenix Suns ganaron por 93-90 a Los Ángeles Clippers y los vuelve a subir al octavo lugar de la Conferencia Oeste, empatados con los Utah Jazz, que tuvieron jornada de descanso, ambos con marca de 33-30. A los tres equipos les faltan tres partidos de la temporada regular. El escolta Eric Gordon confirmó que quiere ser el líder y jugador franquicia de los Hornets; anoche anotó 27 puntos, repartió cinco pases-gol, capturó cuatro rebotes y recuperó tres balones para un equipo que ha ganado siete de los últimos 10 partidos disputados y se olvidó de buscar una peor marca de cara a tener más opciones de mejor selección en la lotería para el sorteo universitario. El base esloveno Goran Dragic aportó 23 puntos, ocho asistencias y cinco rebotes, pero no pudo evitar de nuevo la derrota de los Rockets que una vez más no surgieron en los momentos claves con los puntos decisivos. Por otra parte, los Milwaukee Bucks de Carlos Delfino tienen aún más complicadas sus opciones de llegar a los Playoffs tras caer 118-109 con los Indiana Pacers. El escolta santafecino tuvo un juego para el olvido: no anotó (0/1 dobles) y perdió un balón en los 16:13 minutos que estuvo en cancha. Milwaukee, que ahora quedó con récord de 29-33, perdió su tercer juego consecutivo y le quedan escasas oportunidades para alcanzar a los Philadelphia (32-30) en la disputa de la octava plaza en las posiciones de la Conferencia Este. Danny Granger anotó 29 puntos para unos Pacers que se aseguraron jugar en casa en la primera ronda de la postemporada. George Hill completó su planilla con 22 puntos y ocho asistencias, mientras que David West agregó 21 puntos, 14 rebotes y siete asistencias para Indiana, que ganó su séptimo partido consecutivo y 11 de 12. Redacción Última Bola