sábado, 21 de abril de 2012

NBA - El “Big Three” pudo con Kobe

El power trío de los Spurs, con Duncan-Ginóbili-Parker, anotó 61 puntos y apabulló a Bryant en su vuelta a las canchas. Fue triunfo 121 a 97 ante Los Ángeles Lakers y San Antonio se empieza a sentir cómodo con el UNO del Oeste. “Manu” fue figura con 20 unidades y Duncan el goleador con 21 tantos. Combinación demoledora para cualquier equipo. Difícil que San Antonio pierda un partido cuando sus tres ases anotan 20 o más puntos y anoche no fue la excepción. San Antonio de local superó a los Lakers 121 a 97 y tiene casi cerrado el primer puesto de la Conferencia Oeste con marca de 46 victorias y 16 derrotas. El partido se disputó en el AT&T Center de San Antonio, donde el quinteto local se impuso con parciales de 32-25, 56-52, 91-73 y 121-97. En los visitantes Kobe volvió tras perderse los últimos seis juegos por lesión, pero no fue suficiente para que el equipo angelino cayera. “Manu” aportó 20 tantos (3 de 5 en dobles, 3 de 4 en triples, 5 de 5 en libres), 7 asistencias y 6 rebotes en los 25 minutos que permaneció en el rectángulo de juego. En el primer cuarto anotó 7 puntos, en el segundo capítulo, Ginóbili anotó el triple que le permitió a los Spurs establecer la máxima ventaja (52-44), durante esa primera mitad. En el tercer segmento, clavó 8 unidades más (un triple y cinco lanzamientos libres) y entregó una lujosa asistencia para una conversión de Matt Bonner. En el cuarto y último período, cuando faltaban 7m. 55s., el técnico Gregg Popovich dispuso el reemplazo por Danny Green y Ginóbili no vio más acción. Tim Duncan fue el goleador con 21 puntos y 8 rebotes, mientras que el base francés Tony Parker sumó 20 tantos y 10 asistencias. En los Lakers (40-24) el astro Kobe Bryant anotó 18 puntos, mientras que Andrew Bynum aportó 17 unidades. Lucas Macesic - Última Bola.