lunes, 30 de noviembre de 2009

PROVINCIAL DE CLUBES - DURA DERROTA DE LOS INDIOS EN BRAGADO

Lunes 30 Noviembre 2009, 7:43 am | Por La Ciudad | Seccion: Destacados
Después de tres derrotas, venció con mucha claridad a los Indios de Junín.

Anoche, en un partido corrrespondiente a la séptima fecha, Millonarios recuperó la alegría en su casa y venció con mucha claridad a Los Indios de Junín por 92 a 70. El equipo local sacó una luz desde el inicio del primer cuarto que producto de la superioridad en la cancha fue ampliando cuarto a cuarto con destacadas actuaciones de Vicente (26), Casani F (20) y Sartorelli (18). En los Indios, lo mejor apareció con individualidades como con Paolín (19) y Sekul (15).

Fermín Casani, uno de los destacados de Millonarios suma dos en bandeja

En el primer cuarto se vio la máxima paridad del encuentro. Millonarios había sacado 8 de diferencia producto de sus externos y una gran jugada colectiva a puro pase que lo dejó solo a Sartorelli. Era 14 a 6 y el técnico visitante pidió minuto. A la vuelta, el trámite del partido cambió. Los Indios recupero agresividad en ataque y de la mano de Paolín, Berstein y un triple de Sekol se fue arriba por uno. Pero el local ajustó las marcas y Millonarios se quedaría con el parcial 24 a 22.

El inicio del segundo cuarto fue más parecido al desarrollo fianl del partido. Millonarios descansó en ataque en los triples de Vicente y con la compañía de Marini sacó 10 de ventaja. Millonarios ajustó las marcas, Los Indios empezó a quedarse sin demasiadas opciones en ataque y Millonarios lo aprovechó de la mano de los hermanos Casani. El parcial terminó con 17 de diferencia para el local.

La segunda mitad arrancó pareja, con buenas opciones en ataque. Casani y Sartorelli seguían muy firmes en la zona pintada y Vicente intratable desde los 6.25. En la visita, Paolín seguía siendo opción de gol y el ingreso de Matteli le daba más lucha y gol desde la zona pintada. Pero Los Indios no le encontró la vuelta al ataque de Millonarios que llegaba con Sartorelli por adentro y con los triples de vicente de afuera. El parcial terminaba 73 a 54.

Los diez minutos finales empezaron con muchas impresiciones de ambos lados. Habían corrido los primeros 3 minutos del cuarto y el tanteador seguía inmutable. Pero la visita apareció con un triple de Sekol y otro de Paolín para achicar. En ese momento apareció lo mejor de Millonarios con un parcial de 7-0 de la mano de sus tres figuras, Casani, Vicente y Sartorelli, la diferencia se fue a 21 y el partido se terminó. Finalmente la máxima fue de 22 y mostró a un Millonarios claramente superior, que dominó y recuperó el sabor de la victoria.