sábado, 11 de febrero de 2012

TORNEO FEDERAL - OTRA DERROTA DE SAN MARTIN DE VISITANTE

San Martín volvió a perder como visitante, esta vez ante Independiente de Avellaneda por 66-63. Mañana domingo viene Independiente de Tandil... Parejo en el primero. Arrancó mejor San Martín con el empuje de Emmanuel D´Angelo y lo equiparó Independiente con las labores de José Grosso y Germán Fernández.

Pero en el segundo cuarto San Martín hizo 4 goles en 6 minutos (parcial de 12-4 para el local con 12 concreciones de Matías Fernández) y se quedó muy atrás. Una ráfaga de Maximiliano Asán y una mano de Pablo Martínez reavivaron en el cierre el tanteador del quinteto juninense, pero un triplazo de Daniel Lares estiró cifras para clausurar el primer tiempo 37-30.

Mejora San Martín en el tercer cuarto cuando aparece Pablo Martínez en el goleo y se le suman Emmanuel D´Angelo y Maximiliano Tabieres. Entonces el celeste gana con jutsicia 18-12 y comienza a pelearle palmo y palo el cierre del partido.

Una vez más San Martín no tuvo suerte para definir los instantes finales e Independiente con una oportuna aparición de Matías Kunkel se afirma con una mínima diferencia numérica y se queda con los dos puntos en juego.

El domingo viene al "Bastión de Belgrano" el quinteto de Independiente de Tandil.