1-1 | 2 | 17.0 | Estudiantes (C)
1-0 | 1 | 16.5 | San Isidro
0-2 | 2 | 16.0 | Alvear
0-0 | 0 | 14.5 | Oberá

El Verde arrancó jugando muy bien en defensa y estuvo muy ordenado en la ofensiva, siempre buscando la mejor opción de lanzamiento y logrando una considerable diferencia en el marcador, que sería decisiva para sellar el resultado final. Cristian Cortés jugó un gran partido y fue el goleador con 22 puntos.

El Primer Cuarto (30 – 12), muy favorable a Estudiantes, que jugó muy bien en defensa y siempre buscó la mejor opción en ataque. La diferencia en el marcador lo demuestra. Jugaron muy bien en este parcial, Cristian Cortés y Joseph Bunn en ataque y un gran trabajo en los tableros de Pablo Moya.

El Segundo Cuarto (47 – 30), fue mucho más parejo y lo ganó Alvear por un punto, con un parcial de 17 a 18. El equipo visitante, se ordenó mucho, tanto en ataque como en defensa. Moya, continuó siendo unas de las principales figuras del Verde. A un minuto del final del parcial, debutó Gabriel Meriano, que penetra en ataque, recibe la falta y anota sus dos primeros puntos en Estudiantes.

El Tercer Cuarto (66 – 47), continuó con la paridad en el juego y se lo llevó el equipo dirigido por Hernán Laginestra, 19 a 17. Tuvo buena efectividad de triples con dos de Andrés Boni y uno cada uno de Meriano y Cortés.

El Último Cuarto (76 – 67), fue el más favorable al equipo chaqueño, que logró un parcial de 10 a 20, y se acercó en el marcador, gracias al buen trabajo en ofensiva de Lautaro Fraga y Anthony Glover. En Estudiantes fueron clave en este parcial los dos Pívot, Pablo Mayo e Ignacio Alessio.

Con esta victoria, muy importante, debido a la ausencia por lesión, de tres de sus jugadores, Sergio Ravina, Juan Carlos Bergel y Federico Senitzky, el Verde, se recupera de la derrota de la primera fecha y ya piensa en su próximo rival, Oberá, que lo enfrentará el viernes 27 de enero, en Misiones.
Fuente: Prensa Estudiantes de Concordia