domingo, 22 de enero de 2012

NBA - Ahora también ganan a domicilio

Los Bucks de Delfino tuvieron su debut triunfal al ganar de visitantes por primera vez en la temporada, y fue en el Madison ante New York por 100-86, con 9 puntos del santafesino. Andrés Nocioni no entró en Sixers 90-Hawks 76.

Con una noche fenomenal del armador Brandon Jennings, que marcó su récord de la temporada con 36 puntos,los Bucks de Milwaukee ganaron como visitantes por primera v

ez en la campaña, al vencer 100-86 a los Knicks de Nueva York.

Milwaukee cortó una racha de tres derrotas y dejó su marca como visitante en 1-8. Los Bucks dominaron la segunda mitad impulsados por Jennings. Carlos Delfino logró nueve puntos, dos asistencias y un rebote en 28:43 minutos para los Bucks. Debió dejar la cancha al cometer seis faltas personales, incluida una técnica.

Los parciales del partido jugado en el Madison Square Garden fueron estos: Knicks 23-27, 51-55, 68-77 y 86-100. Los Bucks tienen ahora una marca de 5 triunfos y 9 caídas, y los Knicks ostentan 6 y 9, respectivamente.

Por su parte, el alero santafesino Andrés Nocioni no ingresó por tercer partido consecutuivo en la victoria del Philadelphia Sixers contra Atlanta Hawks, por 90 a 76. Los parciales del cotejo jugado en el Wells Fargo Arena fueron los siguientes: Sixers 18-24, 39-47, 64-57 y 90-76.

En los Sixers sobresalió el ala pivote Thaddeus Young, con 20 tantos, mientras que en los Hawks se destacó el alero Willie Green, con 14 unidades. Con el triunfo logrado, Philadelphia elevó su récord a 11 triunfos y 4 reveses, idéntico al de Atlanta, indicó el sitio oficial de la NBA.