sábado, 18 de diciembre de 2010

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO - UNION DE SUNCHALES PERDIO UN PARTIDO INCREIBLE EN MARCOS JUAREZ

San Martín ganó ante el puntero, Unión de Sunchales

El elenco de Mariano Aguilar, logró su segunda victoria, en el TNA, al derrotar por 91 – 86, en un partido que al término del primer tiempo, perdía por 14, con déficit en el ataque y desconcentraciones en defensa. Los gauchos tuvieron una sobresaliente actuación de sus pivote Mauro Negri y Gastón Essengue, a quienes se le acoplaron Schoppler y Cassinelli.

El arranque del partido fue parejo en los tres primeros minutos y a partir de allí conducido por Gustavo Martín, el de Sunchales hizo pesar su jerarquía y se escapaba en el marcador, hasta que ganaba el parcial por 20 – 28 y en el segundo siguió marcando diferencias hasta llegar al descanso largo arriba por 14, 41 – 55, con parcial de 21 – 27.

En el segundo tiempo, el local reaccionó, endureció la marca, le cerró los caminos del gol a unión y de la mano de Essengue y Negri, cerró a 7 de distancia, 64 – 71 , parcial de 23 – 16.

El período final fue de la misma tónica, Mignani recuperó varias pelotas claves, para que los gauchos, con los triples de Cassinelli, primero empataran y luego pasaran al frente, conducidos magistralmente por Cristian Schoppler que convertía y cedías, pero primero Mignani y luego Schoppler dieron la quinta falta y parecía que podía venir el bache, sin embargo, Bruna tomó la base con la misma intensidad que el chaqueño y el local ganó el cuarto 27 – 15 y el partido 91 – 86.

En el local se destacaron los 21 puntos de Negri, 19 de Essengue, 15 de Cassinelli y 20 Schoppler, par lograr una victoria que enloqueció a los presentes y carga de moral a este joven plantel, de cara al miércoles y el cruce con Banda Norte.

Crónica: Cadenadelsudeste.com.ar