jueves, 23 de diciembre de 2010

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO - GRAN VICTORIA DE CICLISTA EN SUNCHALES Y LA PUNTA

Mejor, imposible. Ciclista Juninense cerró un año brillante logrando una estupenda victoria como visitante ante Unión de Sunchales por 80 a 74 y quedó puntero de la zona sur, posición ésta que comparte con su vencido del día de la fecha.
Ciclista arrancó jugando un primer cuarto estilo NBA. Concretó 31 goles corriendo y definiendo con claridad las ofensivas ante un dueño de casa inexpresivo defensivamente.
Javier Ceci fue el nervio-motor del equipo, bien Bruno Oprandi y Kevin Frey le dio una mano.
La reacción del local llegó en el segundo cuarto que puso una defensa más sacrificada, casi jugando el límite de la media falta.
Jorge Benítez se hizo presente en la canasta y llegaron los triples de Agustín Carnovale. Así el local ganó 18-14.
La transición del partido estuvo en el tercer cuarto donde se cambiaron pelota por pelota y el negocio fue para Ciclista Juninense que se mantuvo ganancioso en el marcador.
Por eso tuvo resto para cerrar el juego a su favor. En el último cuarto manejó la diferencia de goles y maniató defensivamente a su rival para bajarle el goleo a 16 concreciones.
Paralelamente Ciclista hizo 16, pero tenía trigo en el galpón.
En suma Ciclista planificó y ejecutó en el piso de madera flotante de "La Fortaleza del Bicho" un juego impecable que supo cómo ganarlo desde el inicio mismo y hasta la chicharra final.

Vuelve Balbi

Franco Balbi, qe se desvinculo de Quimsa, arregló para continuar sui carrera en Ciclista Juninense. El 26 ya entrena en el "Chuni" Merlo.