martes, 21 de diciembre de 2010

ASOCIACION JUNINENSE - SARMIENTO SORPRENDIO A SAN MARTIN Y HABRA 4º JUEGO

Sarmiento sorprendió a San Martín en su propio reducto y le arrebató el tercer juego 70-68. Julián Matteini y Diego Tobares fueron los artífices de una espantada verdolaga en el arranque logrando un parcial de 16-10. Pero lo mejor de Sarmiento estuvo en los cinco minutos finales...

En el segundo cuarto cuando apareció Sebastián Scandolera que concretó 7 goles en un ratito y se sumó a las tareas de Bolzoni y Tobares que castigaron desde afuera.

San Martín prácticamente no jugó el primer tiempo. En el cuarto de arranque el quinteto inicial concretó un doble cada uno, inédito a esta altura del campeonato. Para los segundos diez minutos Pablo Martínez y Maximiliano Asán se mostraron algo efectivos, pero poco pudieron hacer ante la inoperancia general del equipo.

Sarmiento le metió otro duro parcial de 13-7 en el arranque del complemento con una estupenda tarea de Damián Martínez y la compañía del dueto Scandolera-Matteini.

La remontada de San Martín llegó en los dos minutos finales del tercer cuarto y alcanzó a ponerse a 12. Diperna, Asán, Martínez y Barraza fueron los artilleros que continuaron su cometido en el último tramo de la contienda.

San Martín tiró la arremetida final con Martínez y Asán, se puso a tiro en el marcador pero le faltó peso en el cierre.

Sarmiento supo cerrar el juego con Scandolera y Martínez, básicamente cuando jugó la bola en la zona pintada.

Hoy a las 21.30 se disputa el cuarto partido de la serie en el mismo escenario sanmartiniano.