domingo, 19 de diciembre de 2010

SUPER 8 - ATENAS VENCIO A LIBERTAD Y JUGARA LA FINAL

Por una de las semifinales del Súper 8 que se desarrolla en Formosa Atenas pulverizó a Libertad de Sunchales al superarlo 86-60.

El griego basó su juego en una buena defensa, por momentos muy intensa, y ahogó a su rival.El pibe Felipe Pais tuvo un buen aporte en dicho rubro. El primer cuarto cerró 27-19 para los cordobeses.

Atenas acentuó su poder en ofensiva. Bruno Lábaque estuvo certero como en sus mejores épocas. Matías Lescano estuvo a su altura. Pero antes del cierre de la primera mitad los santafecinos se mantuvieron a tiro. Al final se fueron al descanso 49-42.

En el tercer cuarto, el equipo cordobés volvió a sacar una diferencia de 15 puntos. Lábaque y Pais volvieron a destacarse. El parcial finalizó 62-50.

Con buena circulación, Atenas se hizo una fiesta antes del cierre. El equipo fue demoledor en los dos costados de la cancha. Defendió notablemente, pero también jugó ofensivas de alto vuelo.

Para destacar en el griego: Lábaque 21 pts y 6 asist, Lewis 14 pts y 12 reb, Lescano 14 pts y 4 reb y Williams 12 pts y 9 reb.