martes, 1 de febrero de 2011

NBA - Milwaukee no pudo en su visita a los Clippers con 4 de Delfino

Milwaukee Bucks venía en una buena racha de tres victorias seguidas, algo que no había logrado en toda la temporada, casualmente con el regreso a la acción y también a la titularidad de Carlos Delfino luego de sus 76 días de ausencia.

Pero anoche esa buena senda se cortó en el primero de tres encuentros ante equipos del Oeste. Fue 105-98 ante Los Angeles Clippers que tuvo nuevamente como figura a su debutante estrella Blake Griffin que terminó con tremendos 32 puntos (13/20 dobles y 6/6 libres) más 11 rebotes y 6 asistencias. ¿Alguien será capaz de no entregarle el premio al rookie del año?

Volviendo con los Bucks, Carlos Delfino no tuvo una buena noche con el aro ya que sus 4 puntos (su segunda anotación más baja desde su regreso) fueron producto de 2 conversiones de campo sobre 9 intentos. A esto, el escolta de la Selección Argentina sumó 3 rebotes y 6 pases-gol.

El líder ofensivo de Milwaukee fue Corey Maggette quien finalizó con 25 puntos, mientras que el australiano Andrew Bogut anotó 14 y bajó 11 rebotes (se retiró unos minutos antes que finalice el encuentro con un dolor en una pierna). Este fue el segundo partido para Brandon Jennings que se lesionó un pie en diciembre. El base zurdo terminó con 12 puntos y 3 asistencias.

A falta de poco menos de un minuto, todavía en juego los Bucks encontrándose debajo en el marcador 96-92, Randy Foye anotó el triple que sentenció la victoria para Los Angeles Clippers y el corte de la racha positiva para los Bucks.

Ahora Milwaukee marcha con un récord de 19 victorias y 27 derrotas, marca que lo ubica apenas medio juego detrás del octavo de la Conferencia Este (Charlotte Bobcats).

- Milwaukee Bucks (19-27) 98 @ Los Angeles Clippers (19-28) 105
. Carlos Delfino (Milwaukee): titular, 4 puntos, 2/5 dobles, 0/4 triples, 3 rebotes, 5 asistencias, 3 pérdidas y 2 faltas personales en 32:20.