sábado, 26 de febrero de 2011

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO - PASO EN FALSO DE CICLISTA EN CORRIENTES

No pudo con San Martín y cayó derrotado 87 a 71. Sigue sin ganar de visitante. (Gentileza Gabriel Conte).

Ciclista Juninense pisó suelo correntino con la ilusión de ganar ante San Martín de Corrientes, pero no pudo ser.

Básicamente el quinteto bonaerense estuvo ausente en el primer cuarto y eso le permitió al santo correntino tomar una distancia en el marcador que a lo largo de los tres cuartos restantes iba a ser prácticamente indescontable.

La labor del americano Anthony Glover fue determinante parta el conjunto orientado por Ariel Rearte, dado que sumó a destajo y puso distancia rápidamente. Luego la distribución del juego por parte de Fabián Elías Saad tuvo mucho que ver en la generación de los espacios para encontrar siempre alguien libre que definiera con claridad las ofensivas.

A Ciclista le costó diez minutos poder entrar en juego. Se despertó en el segundo cuarto, pero solamente para contener el marcador y que el local no le sacara más diferencias numéricas.

Javier Ceci tomó "el toro por las astas" y concretó además de alimentar al extranjero Jamelle Cornley, lo mejor que mostró la visita en la noche correntina.

Igualmente San Martín se impuso 21-19 haciendo un parcial de 46 a 31.

El tercer cuarto fue con menor intensidad al resto del partido. Este segmento lo ganó Ciclista, pero solamente porque acertó la última bola 19-18.

San Martín hizo un buen negocio defendiendo a ultranza y no permitiendo los tiros externos visitantes.

Después lo que vino en el tercer cuarto fue meramente anecdótico. Ninguno defendió y apostaron a la efectividad de los tiradores. Fue más para la expectacularidad de la gente que otra cosa. El partido estaba definido hace un rato largo.