jueves, 10 de marzo de 2011

NBA - San Antonio ganó y ya está en los playoffs; triunfó Milwaukee

San Antonio 111 - Detroit 104

Tony Parker anotó 23 puntos y los Spurs de San Antonio se recuperaron de una humillante derrota ante los Lakers al derrotar 111-104 a los Pistons de Detroit.

Tim Duncan, que el domingo igualó la peor actuación de su carrera con dos puntos en la derrota ante Los Angeles, terminó con 15 unidades y 12 rebotes en 31 minutos.

El argentino Emanuel Ginóbili anotó 17 puntos y dio cinco asistencias en 30:18 minutos en la cancha para San Antonio. Metió ocho canastas en 11 tiros al aro y falló el único tiro libre que intentó.

Richard Hamilton, que empezó como suplente, fue el máximo anotador de los Pistons con 20 puntos y Tayshaun Prince aportó 16.

Los Spurs encestaron sus primeros 14 disparos y terminaron el primer cuarto con 40 puntos, su marca más alta de la temporada, para sacar una ventaja de 14. El domingo habían anotado apenas 37 unidades en la primera mitad.

El dominicano-estadounidense Charlie Villanueva anotó seis puntos y bajó cinco rebotes en 13:32 minutos para los Pistons.

Milwaukee 110 - Cleveland 90

Brandon Jennings y Earl Boykins anotaron 18 puntos cada uno para guiar el miércoles a los Bucks de Milwaukee a una victoria de 110-90 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Boykins encestó todas sus unidades en la primera mitad, y luego Jennings anotó 14 en el tercer período en la segunda paliza que Milwaukee receta en dos días gracias a una efectividad del 55,1% en su ofensiva.

El argentino Carlos Delfino anotó cuatro puntos en 18:21 minutos por los Bucks. Acertó uno de cuatro tiros de campo, se fue de 2-2 en tiros libres, capturó cinco rebotes y cometió una falta.

Los Bucks, que el martes ganaron 95-76 en Washington, consiguieron triunfos seguidos por primera vez desde el 28 y 29 de enero.

Samardo Samuels encestó 11 de sus 15 unidades en el primer cuarto por Cleveland, que perdió por quinta ocasión en sus últimos seis juegos. Los Cavaliers, con foja de 4-28 como visitantes, obtuvieron 13 puntos de Daniel Gibson.