lunes, 30 de agosto de 2010

ATENAS SE QUEDO CON EL SUPER 6

Atenas se consagró campeón del Súper 6 y se adjudicó la Copa Mundo D, al vencer a 9 de Julio de Río Tercero por 75-71, en el José “Gordo” Albert. Los parciales fueron 22-23, 42-37, 58-53 y 75-71

El primer cuarto comenzó parejo, y terminó en favor del visitante por 23-22.

Pero el segundo, que siguió siendo entretenido, finalizó 42-37 para “el Patriota”, que busca su primer Súper 6.

El tercer parcial también favoreció al local, que ganó 58-53.

Para el último cuarto, que también fue disputado con gran intensidad, propia de dos equipos de la Liga Nacional, Atenas sacó la “chapa” de campeón y revirtió el marcador, para llevarse el encuentro por 75-71.

Así, “el Griego” obtuvo dos de las tres ediciones del Súper 6 de Córdoba.

En el encuentro por la fase regular, “el Patriota” obtuvo la victoria 81-71, y buscará repetir, ante su público, el resultado del viernes, para poder quedarse con el trofeo.

En los otros dos partidos disputados este domingo, San Martín de Marcos Juárez terminó tercero al superar a San Isidro de San Francisco 94-88, mientras que Banda Norte de Río Cuarto fue quinto tras superar a Unión Eléctrica 88-76.

Fuente: Mundo D