sábado, 23 de enero de 2010

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO - CIUDAD DE BRAGADO CON UNA CONVERSION DE OLMEDO VENCIO A CICLISTA EN LA ULTIMA BOLA

Ciclista, que había ganado en su debut en la última bola, perdió ahora en Bragado con el tiro del final en manos del experimentado base Julián Olmedo por 85-83.
El conjunto juninense dominó todo el partido y resistió los embates locales hasta el último segundo.
Estuvo a punto de ganar un partidazo, pero por esas cosas del básquetbol Ciudad de Bragado se lo arrebató en el cierre.
Desde el primer cuarto Ciclista jugó mejor que Ciudad.
Tuvo versatilidad en el ataque fijo y definió con Howard Wilkerson y Federico Arce como principales exponentes ofensivos.
Bragado apostó todo a Derrick Miller que tuvo algunas intermitencias en el arranque.
Para el segundo cuarto ambos bajaron el goleo, pero Ciclista hizo su negocio ganándo nuevamente 17 a 14.
Fabián Elías Saad y Javier Abbadie se mostraron activos en la zona pintada. El resto apareció con una canasta sin desentonar para redondear un parcial favorable de 45-34.
Nada cambió en el tercer cuarto porque Ciclista mantuvo alta su efectividad en la canasta de Bragado.
Bien Wilkerson, Arce, Elías Saad y Abbadie sumando permanentemente y complicando la marca defensiva.
Por contrapartida, Ciudad de Bragado careció de un neto dominador de los cristales.
Pero sí lo logró en el último cuarto, cuando Derrick Miller apareció en todo su esplendor y el linqueño Federico Pollio le dio una mano importante.
Fue así que tras empujar y empujar, llegó a un final cerrado que pudo definir con una canasta doble y sumar su primera victoria en esta zona, el T.N.A. 1.