martes, 22 de enero de 2013

NBA - Prigioni jugó pocos minutos por una molestia en su pie izquierdo

Pablo Prigioni tuvo pocos minutos en la derrota que sufrió New York Knicks ante Brooklyn Nets por 88-85 este lunes. El armador cordobés jugó tan sólo nueve minutos en cancha, sin convertir, pero independientemente de ello, su tiempo dentro de la cancha fue escaso. La razón se produjo debido a un golpe que sufrió el argentino en su pie izquierdo en el ocaso del tercer cuarto. Prigioni chocó ante su rival de turno Kris Humphries, y luego de ese acto el argentino sintió que no podía caminar con normalidad. "Ahora está mejor. No se rompió nada, creo" manifestó el base en declaraciones con el portal Newsday.com. Además, especificó que "después de un tiempo el dolor comenzó a bajar", lo que hoy parecería ser un síntoma alentador a pesar de la mala fortuna del base, pensando a priori que se puede descartar algo de gravedad. Momentos después de sufrir la molestia, el personal médico de los Knicks lo analizó en el vestuario, y tras ver imposibilitado su retorno a la cancha durante el último periodo, el cordobés se terminó perdiendo el resto del encuentro. En su lugar y para darle descanso a Jason Kidd, el perímetro de los Knicks fue ocupado en varios pasajes por Carmelo Anthony, quien se vio incómodo en una posición que no es natural para él. Por lo pronto, habrá que esperar que sucede en las próximas horas, ya que New York deberá afrontar un nuevo compromiso este jueves ante Celtics como visitantes. El retorno de Raymond Felton, recién estaba pronosticado para el sábado, en el cruce ante los Sixers.