jueves, 25 de abril de 2013

LIGA PROVINCIAL DE JUVENILES - LOS INDIOS CAYO EN ZARATE

Náutico derrotó a Los Indios por 96 a 86 en el adelanto de la fecha de la Liga Provincial Sub 19 Náutico siempre manejó el partido, tuvo un segundo cuarto muy bueno, con Gonzalo Gómes y Julián Méndez ganando en el juego interno. Los Indios no tuvo efectividad en los tiros externos (5 de 21 en triples en el primer tiempo) y si bien en el segundo tiempo logro reaccionar y ponerse a solo 4 puntos (80 a 84 a dos minutos para terminar el juego) fue el local el que pudo cerrar el partido apoyado en los lanzamientos libres y dominando los rebotes en su tablero cuando Los Indios buscó con triples escapar a la derrota que estaba sufriendo. (Gentileza del Periodista Miguel Zárate) .- Nautico: A Calvo 8, J. Fernandez 4, E. Bottazo 4, G . Gomes 34 y J. Mendez 24 (fi) C. Navarro 12, J. Wintecker 10 y I. Rojas 0 Entrenador Silvio Sittner Los Indios: F. Mira 13, J. Marsico 23, J. Vincenti 8, Joquin Iribarne 12 y M. Aguirre 2 (fi) T. Forguet 0, G . Lorio 23, Julian Iribarne 5 entrenador Daniel Pontelli Arbitros Gustavo Zukowski y Joaquin Albertinski Parciales 24 a 20, 50 a 40, 66 a 61 y 96 a 86. Pablo Destéfani