jueves, 25 de abril de 2013

NBA - NEW YORK ACORRALO A BOSTON

Tras un relajado primer tiempo, Los Knicks se concentraron en los últimos 24 minutos de juego y, en el Madison, le dieron vuelta el partido a los Celtics; fue triunfo por 87 a 71 y están 2-0 en su serie. Pablo Prigioni volvió tras su esguince y fue titular; el base terminó con 1 puntos en 18 minutos. Carmelo la rompió con 34 puntos. Carmelo Anthony volvió a conseguir 34 puntos y ayudó a los Knicks a vencer 87-71 a los Celtics en el segundo partido de la primera ronda de la fase final de la Conferencia Este. Anthony y anotó 11 de 24 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, y 10 de 11 desde la línea de personal. También capturó cuatro rebotes, todos defensivos, y dio una asistencia en los 40 minutos que jugó. Mientras que J.R.Smith, elegido como el Sexto Hombre del Año, respondió al conseguir 19 puntos, dos rebotes y una asistencia. Raymond Felton y Pablo Priogioni, que salieron ambos como titulares, se encargaron de dirigir el juego de los Knicks. Felton anotó 16 tantos que lo dejaron como el tercer máximo encestador de los Knicks que tuvieron sólo a tres jugadores con números de dos dígitos. Pablo Prigioni disputó su primer partido como profesional en los Playoffs y en los 18 minutos que estuvo en la pista del Madison Square Garden, anotó un punto (0-1, 0-0, 1-2), pero repartió cinco asistencias, que lo dejaron como el líder del equipo esa faceta del juego, capturó un rebote y recuperó un balón. En tanto, Kenyon Martin surgió como factor sorpresa y ganador al ser el líder del equipo bajo los aros y capturar 11 rebotes, puso cuatro tapones, repartió dos asistencias y anotó tres puntos. Paul Pierce consiguió 18 puntos, seis rebotes y seis asistencias, que lo dejaron como el líder del ataque de los Celtics, pero no pudo evitar la segunda derrota que sufre su equipo. Kevin Garnett logró un doble-doble de 12 tantos, 11 rebotes y dos tapones, mientras que el escolta reserva Jordan Crawford y el ala-pívot Jeff Green anotaron 10 puntos cada uno. Los Knicks decidieron el partido en el tercer cuarto al conseguir un parcial de 32-11 que fue imposible remontar por parte de los Celtics. Ahora los Knicks se encuentran a dos triunfos más de ganar una eliminatoria de la fase final por primera vez desde las semifinales de la Conferencia Este que disputaron en la temporada del 2000. El tercer partido de la eliminatoria se jugará el próximo viernes en el TD Garden, de Boston, primer partido que se celebre desde que ocurrió la tragedia de las dos bombas que fueron colocadas al finalizar la carrera del maratón. OTROS RESULTADOS Y GOLEADORES: - Milwaukee (0) 86 – Miami (2) 98 (Wade, HEAT, 21). - GoldenState (1) 131 – Denver (1) 117 (Curry, WARRIORS, 30). POR: Lucas Macesic –