lunes, 19 de noviembre de 2012

TNA - ALIANZA VIEDMA GANO UN PARTIDO QUE FUE COMPLICADO

El conjunto dirigido por Guillermo Bogliacino superó 79-76 a Ciudad de Bragado en el encuentro que completó la 3° Fecha de la Zona Sur del Torneo Nacional de Ascenso. En el equipo rionegrino el goleador fue Lucas Bianco, con 15 tantos, mientras que en la se visita lució Jonatan Slider, con 24 tantos y 8 rebotes. Ceferino Alianza Viedma superó exitosamente pero con altibajos una nueva presentación de local al derrotar a Ciudad de Bragado por 79 a 73, en partido desarrollado anoche en el gimnasio “Ángel Cayetano Arias”. El partido correspondió a la tercera fecha de la segunda fase de la zona Sur del Torneo Nacional de Ascenso. La formación viedmense jugó uno de sus peores partidos de la temporada, pero la jerarquía de sus hombres y un rival endeble, le permitieron sumar un triunfo que lo dejó cerquita de la punta del grupo. El conjunto bonaerense arrancó mejor el cuarto inicial, hasta que el local coordinó en defensa y de la mano de Lucas Bianco pasó a dominar el juego. Fue ventaja por 26 a 19. Durante el segundo cuarto no hubo mejoría en las acciones a nivel general, con un Bragado muy pobre y Alianza sin poder capitalizar esa acción. La visita se llevó el cuarto por un punto (15-14). Al regreso del descanso largo no hubo mejoría en el conjunto local, lo que se evidencia en el nerviosismo de su conductor, el regularmente tranquilo Guille Bogliacino. En los bonaerenses continuó la buena noche de Patricio Tabárez y Jonatan Slider. Con muy poco, la visita ganó un nuevo cuarto (25 a 21) y quedó a un doble para enfrentar el último cuarto. El período final ganó un poco en emotividad, porque Alianza Viedma le tiró todo su potencial individual y los visitantes recurrieron a acciones al borde del reglamento. Hubo técnicos a Slider y al banco. Esas situaciones le dieron respiro al viedmense y parecía que los iban a dominar las acciones. Sin embargo, con mucha fuerza combativa, Bragado recuperó protagonismo y mantuvo en vilo a los rionegrinos hasta la última bola. Síntesis Ceferino Alianza Viedma 79: Etchepare 7, Cutley 12, Barrios 5, Ghirardi 12, Franco 10, Aguirrezabala 10, Bianco 15, Brizuela 8. DT: G. Bogliacino. Ciudad de Bragado 76: Flor 3, Abbadie 7, Tabarez 17, Pellegrino 9, Franco 7, Ledesma 0, Cabezas 9, Amaya 0, Slider 24. DT: Mariano Falasco. Árbitros: Piedrabuena y Lugli. (Fuente: NoticiasNet / Foto: Zonade3)