domingo, 13 de diciembre de 2009

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO - INDEPENDIENTE DE TANDIL - PROXIMO RIVAL DE ARGENTINO - ANALISIS JUGADOR POR JUGADOR

Independiente de Tandil se va acomodando en este Torneo Nacional de Ascenso. Se ha hecho fuerte de local y días pasados en Bragado tuvo el partido a su merced, pero equivocaciones en los últimos 5 minutos le hicieron dejar un punto.-
En la última presentación venció a Firmat FC por 83 a 76, con otra gran actuación de Juan Ignacio Mateo - foto - y este el es análisis jugador por jugador de ese partido:

Diego Lorio: Su equipo encontró distintas variantes para llegar al gol, por eso debió limitarse a conducir, sin mirar tanto el aro. No desequilibró, pero tampoco cometió errores.-

Juan Ignacio Mateo: Otra notable producción del necochense. En defensa se sacrificó y fue responsable directo de que Ghirardi tenga una noche discreta. Y del otro lado se erigió en el goleador del juego con 23 puntos, muchos de ellos en pasajes trascendentales. Cada vez más cómodo en la categoría.-

Valerio Andrizzi: Con la sobriedad de siempre. Aplicado en la marca y oportuno en ataque. Encestó un triple clave en el último cuarto, en el cual también bajó un rebote fundamental cuando Firmat hacía sus últimos intentos por revertir la historia.
Iván Castelli: Jugó un muy buen primer tiempo, siendo agresivo en defensa para forzar pérdidas y anotando 8 puntos. En el complemento se desdibujó y terminó retirándose por cinco faltas.

Joe Williams: Entregó su mejor producción de la temporada, sobre todo por su notable aparición del último cuarto, cuando anotó 9 de sus 20 puntos. En defensa, por momentos sufrió con Hooks y Negri.

Emmanuel Hartstock: Aunque no desentonó, desde su reaparición no ha encontrado su mejor ritmo. Sigue sin imponer su cambio de ritmo y goleo.
Martín Trímboli: Como en Bragado, volvió a dar una mano raspándose en defensa y encestando un par de triples.-

Juan Pablo Trapote: Cumplió un buen ingreso, permitiendo que la estructura interna del rojinegro no se resienta demasiado cuando debieron sentarse Castelli o Williams. Aportó 4 puntos, a través de sus típicos lanzamientos cortos.
Pablo Israeloff: Tuvo sus primeros minutos recién en el último cuarto y no le pesó absorber protagonismo. Encestó un doble bajo el cesto y falló dos intentos de triples bien seleccionados pero mal ejecutados.-