jueves, 17 de diciembre de 2009

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO - CICLISTA LOGRO UN GRAN TRIUNFO EN FIRMAT

Ciclista se trajo de Firmat dos puntos de oro
Superó al dueño de casa por 72 a 62 y puso al "rojo vivo" la clasificación hacia la zona de élite del campeonato.

---
Ciclista Juninense dio el batacazo en Firmat y le puso un gran interrogante a la clasificación hacia la zona de élite del campeonato.
Todavía ningún equipo tiene el pasaporte asegurado en la zona sur y se avecina un cierre apretado de la primera fase.
De movida Firmat se mostró sólido en su accionar con Damián Palacios y Mauro Negri accionando en la zona pintada oponente.
Ciclista controló el partido de la mano de Alejandro Konsztadt, más los triples de Fabián Elías Saad y Damián Pineda. El parcial fue 17-13 para el local.
Lo mejor estuvo en el segundo cuarto donde defensivamente Ciclista fue impecable. Dejó a su adversario en 3 goles y le metió 21.
Federico Arce gravitó en la llave y el equipo comenzó a sumar parejo para lograr rehabilitarse en ponerse arriba, yéndose al descanso con un primer tiempo favorabble de 34-20.
El quinteto de Mario Guzmán experimentó un repunte en el tercer cuarto cuando el extranjero Fred Hooks se puso las pilas y complicó a Ciclista Juninense.
El equipo de Leandro Chemile aguantó los embates locales y superó los dos dígitos en el cuarto, cediendo 19-13 pero manteniéndose arriba en el marcador.
Los diez minutos finales tuvieron a Ciclista como el equipo que manejó el resultado obteniendo una constante efectividad ofensiva en base a la puntería de sus tiradores y con una gran tarea de Alejandro Konsztadt.
Ciclista supo cerrar el partido manejando la diferencia de goles y Firmat hizo lo que pudo, pero perdió ante un rival superior en el campo de juego.