martes, 26 de febrero de 2013

NBA - SAN ANTONIO TERMINO LA GIRA

San Antonio Spurs cerró la “Gira del Rodeo” con 7 triunfos y 2 derrotas. Nada mal para un equipo que atravesó la misma sin que le hayan podido descontar la ventaja que tenía al comienzo de la misma. En esta oportunidad le ganó de manera previsible como visitante a Phoenix Suns por 97 a 87 (19-21, 54-40 y 78-61), sin presencia de Tony Parker (descanso). Para San Antonio, Emanuel Ginóbili finalizó sus 24 minutos de cancha con 12 unidades (1-5 dobles y 10-15 libres), 3 rebotes, 6 asistencias y 3 recuperos. Luis Scola en los Phoenix Suns firmó 15 puntos (3-7 dobles y 9-10 libres), 6 rebotes y 2 asistencias en 22 minutos. El golpe estuvo en el segundo cuarto. Ese parcial San Antonio lo ganó por 35-19 y obligó a Phoenix a tener que correr siempre de atrás y con escasas posibilidades de éxito. Los dos principales anotadores de San Antonio fueron Kawhi Leonard (16+9) y Patrick Mills (16). En otro de los encuentros del domingo, el New York Knicks dejó atrás su ciclo de cuatro derrotas y se impuso como local sobre Philadelphia 76’ers por 99 a 93 (24-22, 52-40 y 76-67) con 29 puntos de Carmelo Anthony y 4 de Pablo Prigioni (1-1 doble, 2-2 libres y 0-3 triples). El cordobés también sumó 1 rebote y 5 asistencias en 13 minutos. Otros resultados: Dallas 99-Lakers 103, Minnesota 99-Golden State 100, Miami 109-Cleveland 105, New Orleans 110-Sacramento 95, Brooklyn 72-Memphis 76, Portland 92-Boston 86 y Oklahoma City 102-Chicago 72. wEBASKETBALL