sábado, 8 de junio de 2013

TORNEO FEDERAL - REPECHAJE POR EL ASCENSO - REGATAS AUN ESTA CON VIDA

Regatas Uruguay logró anoche un gran triunfo ante Barrio Parque de Córdoba por 76 a 63, en partido correspondiente a la serie repechaje por el segundo ascenso al TNA. Los celestes fueron claros ganadores ante un rival que mostró muy poco a lo largo del partido. La primera parte fue todo para los locales que llegaron a sacar hasta 16 puntos de diferencias, para irse al descanso largo con un triunfo parcial arriba por 39 a 24. Los cordobeses mostraron algo en el tercer cuarto en donde ganaron ese parcial por 21 az 17. Pero en el último período Regatas Uruguay se recuperó y volvió a sacar diferencias como para quedarse con la victoria por 76 a 63 para estirar la definición a un cuarto partido a jugarse mañana también en el Juan José Garro. Barrio Parque nunca le encontró la vuelta al partido, que comenzó con un parcial 13 a 2 en contra y luego de una ráfaga que marcó un 10 a 0 a su favor, el conjunto de Arduh quedó en juego, a pesar que tenía muy bajos porcentajes de tiros de campo.En el segundo cuarto el equipo de Entre Ríos sacó una buena ventaja que despues comenzaría a manejarla hasta el final. En el comienzo del tercero Parque seguía careciendo de coordinación ofensiva aunque sobre el cierre del período llegó a ponerse a 9 puntos de su rival, en base a algunos arrestos individuales. En el último tramo nada cambió. Regatas siguió manejando el partido a su ritmo y Parque se quedó nuevamente con el sabor amargo de no poder lograr el objetivo y con el pensamiento puesto en el partido del domingo. Regatas Uruguay sigue soñando en poder lograr el ascenso a la segunda categoría del básquetbol argentino. Para ello deberá ganar los próximos dos partidos. Si sigue jugando como lo hizo año el objetivo no está lejano. Síntesis Regatas (76): Locket 11, Baeza 5, Mariani 13, Perticari 7, Mora 10, Mas 2, Varela 12, Wall 16 Entrenador: Sebastian Torre.Barrio Parque (63): Kelly 10, Paparini 4, Aladin 10, Mufre 6, Cantarutti 2, Rossi 7, Rivata 6, Marrero 12, Cerutti 2, Fere 4. Entrenador: Osvaldo Arduh. Cuartos: 16-12, 23-12, 17-21 y 20-18. Arbitros: Hernán Mastrofilipo, Sergio Gauna y Jorge Camaño. Estadio: Juan Jose Garro, Concepción del Uruguay. B.PLUS