martes, 24 de julio de 2012

RUMBO A LONDRES 2012 - AUSTRALIA VENCIO A FRANCIA

A cuatro días del inicio de los Juegos Olímpicos, los seleccionados empiezan a ultimar detalles de cara a Londres. Los “Bommers” derrotaron 69-67 a los galos, que llegaron a estar 16 puntos abajo en el último cuarto y casi dan vuelta en tanteador. Tony Parker falló el triple que podría haber dado la victoria a los europeos. El seleccionado de básquetbol de Francia, futuro rival de la Argentina en los Juegos Olímpicos Londres 2012, perdió ajustadamente con su par de Australia, por 69 a 67, en el último amistoso que asumieron hoy los dos equipos en Estrasburgo, antes de empezar la competencia oficial. El equipo francés, que sumó su cuarta derrota en diez cotejos de preparación, pudo haber ganado, pero el base Tony Parker, compañero de Emanuel Ginóbili en los San Antonio Spurs, falló un triple desde en una posición sesgada, en los segundos finales del encuentro. Francia, que casi remontó una desventaja de 16 tantos en el último cuarto, tuvo como goleadores a Nando De Colo (17) y Nicolas Batum (14), mientras que en el conjunto oceánico lo mejor pasó por lo realizado por Joe Ingles (16), Patrick Mills (13) y Aron Baynes (11+10 rebotes). El conjunto dirigido por Vincent Collet será la segunda rival del equipo de Julio Lamas en los JJ.OO. londinenses. El choque se producirá el martes 31 del corriente, desde las 20.00 de Inglaterra, 16.00 de Buenos Aires. El combinado galo debutará en la competencia olímpica, por el grupo A, midiéndose con los Estados Unidos, el domingo 29, a partir de las 14.30 local (10.30 de la Argentina). Redacción UB