sábado, 18 de abril de 2009

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO - JUEGO 3 - P.Echague fue más que Ciclista Juninense

Ciclista Juninense no pudo anoche en su visita a Hurlingham, donde P.Echague(foto) hace las veces de local y perdió por un contundente 72 a 56, con una notable actuaciónde Williard Ford (foto) que aportó 31 puntos.-
Ahora, mañana se verán las caras nuevamente en el mismo escenario desde las 20, 30 horas con el arbitraje de Alejandro Zanabone y Matías Gabe.-

EL INICIO DEL JUEGO
En el inicio del juego Ciclista hizo las cosas bien, pero en los últimos 60 segundos de ese segmento hizo todo mal y le permitió al dueño de casa ganar el parcial por 20 a 13.-
En el segundo cuarto el verdirrojo continuó marcando mal en defensa, por lo que Echague siguió estirando diferencias en el tablero y se quedó con la primera etapa con una apreciable ventaja: 42 a 30.-
EL COMPLEMENTO
En el segundo período Ciclista Juninense levantó su nivel con un buen trabajo de Franco Balbi y se puso a cuatro puntos, siendo el mejor parcial del equipo de Hernán Laginestra. La victoria fue de 13 a 7, finalizando seis puntos bajo: 49-43.-
En el último cuarto otra vez apareció el mejor jugador de la noche: Williard Ford, que con un triple y un doble estiró diferencias a 11. Ciclista no ofreció nada en ataque, estuvo sin gol desde el perímetro y sin llegarle el juego a Rollins. En los primeros 5 minutos el parcial fue de 16 a 0 para los dirigidos por Juan Pablo Boadaz, por lo que ahí el juego quedó definido.-
Los últimos minutos fueron simplemente un trámite, ya que ingresaron los juveniles del local, Ford en el banco y pese a todo esto el parcial fue de 23 a 13, sellando el triunfo.-
La síntesis del juego fue la siguiente:
P.ECHAGUE 72: EIGUREN 9 - DAMBROSIO 0 - SUAREZ 2 - GAVOTTI 0 -FORD 31 - FI - EIGUREN A . 8 - KELLY 11 - MARTIRE 9 - PELLEGRINO 2 - Entrenador. Juan Pablo Boadaz.-
CICLISTA JUNINENSE 56: BALBI 16 - KONSZTADT 7 - WILSON 8 - MOYA 2 - ROLLINS 8 - FI - CANTON 8 -. ARCE 2 - OPRANDI 0 - BACCEGA 4 - MAGGI 1 - Entrenador: Hernán Laginestra.-