miércoles, 14 de enero de 2009

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO - P.Echague terminó con el invicto de local de Ciclista

P.Echague derrotó a Ciclista Juninense en el adelantado para la televisión por 76 a 65.-
De esta formó terminó con el invicto de local del verdirrojo que se estiraba a 8 encuentros.-
Desde el arranque el equipo orientado por Juan Pablo Boadaz tomó la iniciativa del juego a través de los aciertos externos de Ford, Kelly y Eiguren. De esta forma el visitante ganaba el primer segmento con claridad por 22 a 13.-
En los segundos diez minutos el dueño de casa mejoró, aunque no defensivamente. Rollins, Wilson y Balbi le dieron vida a un equipo que ganó el cuarto 24 a 21, aunque esto no le alcanzó y se fue abajo al descanso largo por 37 a 43.-
Lo mejor de Ciclista estuvo en eltercer cuarto pues defendió bien y la presión ejercida hizo perder varios balones al quinteto capitalino. Le pasaron bien la bola a Rollins y también estuvo oportuno Konsztadt. El cuarto fue verdirrojo por 17 a 10 y le dió claras chances de pelear en el último parcial, pero Alejandro Eiguren jugó un gran partido e hizo que la ausencia de su hermano Diego por lesión, casi no se notara. Cerró mejor el partido P.Echague y fue u justo ganador.-
La síntesis del juego fue la siguiente:

CICLISTA JUNINENSE 65: BALBI 9 - ELIAS SAAD 3 - WILSON 14 - ARCE 14 - ROLLINS 15 (X) - FI KONSZTADT 7 - OPRANDI 0 - MOYA 3 - BACCEGA 0 - Entrenador: Hernán Laginestra.-

P.ECHAGUE 76: EIGUREN A . 18 - DAMBROSIO 7 - KELLY 9 - FERNANDEZ 5 - FORD 19 - FI - SUAREZ 9 - MARTIRE 2 - PELLEGRINO 2 - CASTAGNO 5 - IBAÑEZ PAZ 0 (X) - CIGNA 0 - GABOTTI 0 - Entrenador: Juan P.Boadaz.-