martes, 16 de septiembre de 2008

TORNEO LOCAL - San Martín le ganó a Argentino

Por una de las semifinales del Torneo local que organiza la Asociación Juninense de Básquetbol, San Martín en su estadio venció a Argentino por 82 a 80.-
El partido fué vibrante y se definió en la última bola con un doble de la figura de la cancha, Renzo Di Perna, autor de 34 puntos e imparable para la defensa turca.-
San Martín ganó el primer cuarto 23 a 18, estiró la diferencia en el segundo y llegó a sacar la máxima de 20 puntos. El descanso largo indicaba que el local ganaba por 45 a 31.-
El complemento mostró a un mejor Argentino, más concentrado en la marca y aparecieron sus tiradores e hicieron que el tercer parcial le favorezca por 25 a 16. Ingresaron en los últimos 10 minutos y los aciertos detrás de la línea de los 6,25 mts. de Manuel Mira y Giuliano Marelli, comprometieron el triunfo del ganador.-