martes, 2 de septiembre de 2008

TORNEO LOCAL - Argentino clasificó a semifinales

Argentino venció nuevamente a Sarmiento por 71 a 67, liquidó la serie 2-0 a su favor y se instaló en semifinales esperando rival.-
El partido fué de alternativas cambiantes, pues Sarmiento ganó el primer cuarto 22 a 7, Argentino lo emparejó ganando el segundo 23 a 15 y yendo al descanso de la primera parte 30-37 .-
En el segundo tiempo, el trámite fue parejo(15-16), a esa altura de la noche se destacaban las tareas de Aimar Chemile(autor de 27 puntos) y de Manuel Mira(26).-
Ingresaron a los últimos diez minutos, el dirigido por Gustavo Marchesi tenía 8 puntos de ventaja(45-53), pero una gran reacción del local permitió con un parcial de 26 a 14 en el cuarto de llevarse el juego.-
La síntesis fue la siguiente.

ARGENTINO 71: Manuel Mira 26 - Amiel Márquez 7 - Guido Lippi 10 - Rodrigo Zibana 5 - Sebastián Delmonte 2 - fi - Maximiliano Asán 8 - Facundo Romano 7 - Branco Sanderk 0 - Lucas Sekul 6 - Entrenador: Raúl Scaglione.-

SARMIENTO 67: Aimar Chemile 27 - Gustavo Had 9 - Marcelo Mansilla 4 - Marcelo Had 14 - Emanuel Márquez 5 - fi - Nicolás Lorio 4 - Nicolás Repetti 0 - Alexandro Fermani 4 - Entrenador. Gustavo Marchesi.-