domingo, 7 de septiembre de 2008

CATEGORIA INFANTILES - De la mejor forma: Club Junín campeón

CAMPEON DE CLUBES DE LA PROVINCIA-

Club Junín se consagró campeón de la Provincia de Bs. As. en la categoría infantiles. En la última jornada venció a Argentino Juniors de Tres Arroyos por 71 a 44, igualó la primera posición con Gimnasia y Esgrima de la Plata y Belgrano de San Nicolás, pero por mejor gol average, consiguió el primer lugar.-
En primer turno, los organizadores del torneo le habían ganado al equipo de Tres Arroyos con contundencia (71-44) y se aseguraba uno de los dos lugares disponibles para continuar en la etapa nacional, pero en segundo turno jugaron Belgrano y Gimnasia. El equipo de la diagonales debía ganar por doce puntos para tener chances, aunque si era por más diferencia mejor porque tenia los números claros. En el último cuarto Belgrano cometió muchos errores y Gimnasia acertó todo lo que no había podido conseguir antes, y en un final increíble, con triple incluído, el "lobo" ganó por 66 a 54 y consiguió el segundo lugar.-
Los chicos de Club Junín festejaron mucho, dieron la vuelta olímpica, cortaron las redes, voló mucha agua por el parquet y marcaron un hecho histórico para la institución.-