sábado, 7 de febrero de 2009

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO - Gran triunfo de Ciclista y derrota de Argentino en Charata

Ciclista derrotó a La Unión de Formosa por 82 a 66 con un gran segundo tiempo que ganó 49-29. Al cabo de los primeros veinte minutos, La Unión, de buen primer cuarto, se retiró ganancioso por 4: 33-37.-
Otra vez se destacó Hakeem Rollins, autor de 18 puntos, y los otros cuatro titulares superaron los tres dígitos ( Arce 16, Balbi y Saad 13 y Wilson 14).-

Argentino tuvo un primer cuarto para el olvido, luego peleó siempre de atrás el partido, llegó a estar 19 puntos abajo, se puso un par de veces a 4 y 5 unidades, pero no le alcanzó y cayó por 75 a 67.-
En el final la lesión de Pablo Espinoza en la rodilla operada en la temporada anterior por ligamentos cruzados preocupó a todos. Sin embargo, al ser revisado por el facultativo local, manifestó que se trataba de un golpe fuerte simplemente.-