sábado, 8 de noviembre de 2008

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO - Ciclista le pegó otro duro golpe a Central

Ciclista Juninense le ganó con autoridad luego de un mal primer cuarto a Central Entrerriano por 84 a 66.-
El equipo de Fabio Demti jugó otro partido lleno de incertidumbres y con una bajísima prestación del equipo.-
Solamente el primer cuarto fue aceptable, donde el rojinegro ganó 22-16. Después fue un verdadero caos, un equipo sin ideas y con muy poca alma dentro de la cancha.-
Es resto del juego fue todo de Ciclista , Central hizo agua por todos lados y el local se floreó ante un rival que le opuso muy poca resistencia.-
El equipo de Hernán Laginestra se recuperó en el segundo cuarto fundamentalmente cambiando la actitud en la cancha. Mejoró notablemente en defensa logrando que ésta sea consistente y que no le hicieran puntos en la zona pintada.-
Además capitalizó todos los rebotes y a partir de ello elaboró ofensivas rápidas y contundentes para definir debajo de la canasta entrerriana y anotar puntos de afuera.-
Con un parcial de 22-18, Ciclista se fue ganador en el primer tiempo por 44-30.-
En el arranque del segundo tiempo Ciclista, literalmente, pasó por arriba a Central. Un notable trabajo de Franco Balbi (foto) en la base, las apariciones de Byron Wilson y la vigencia de Pablo Moya en la pintura le dieron la suficiente contundencia para dejar knockout a su adversario de turno. Fué por 28 a 9.-
Lo de Central fue paupérrimo, con un equipo que tiene jugadores como para brindar otro tipo de espactáculos.-
El último cuarto estuvo de más. Central metió seis triples, apurado y desordenado. Ciclista manejó el partido y esperó el sonido de la chicharra final.-

La síntesis del juego fue la siguiente.

CICLISTA JUNINENSE 84: BALBI 13 - BAROVERO 6 - ARCE 11 - WILSON 18 - ROLLINS 8 - FI - ELIAS SAAD 7 - MOYA 12 - KONSZTADT 2 - OPRANDI 7 - BACCEGA 0 - Entrenador: Hernán Laginestra.-

CENTRAL ENTRERRIANO 66: CADILLAC 0 - CARROLL 9 - GARCIA 9 - RIOLFO 4 - PARDAL 8 - FI - MELCHIORI 11 - FARIAS 12 - CENTENO 4 - ARN 7 - MANDER 2 - Entrenador: Fabio Demti.-