domingo, 16 de noviembre de 2008

LIGA NACIONAL B - Otra vez San martín se quedó en el segundo tiempo

Parece ser una característica de esta versión 2008-2009 de San Martín que juega bien en los primeros tiempos y en los segundos decae notablemente. Anoche, en el Gimnasio de Parque jugó unos aceptables primeros 20 minutos, manejó las acciones del juego y se retiró ganancioso al descanso largo por 43 a 40.-

Pero en el tercer cuarto ya el equipo no fué el mismo y se fue desdibujando, perdiendo volumen de juego y anotando poco en la canasta rival.-
Para colmo de males en el último cuarto se excedió del tiro externo y facilitó aún más las cosas al local que se mantiene invicto en el certámen.-
La síntesis del juego fue la siguiente:

GEVP 85: FESTA 14 - CANZUTTI 13 - PELLETIERI 13 -BERNASCONI 6 - PAUTASSO 3 - FI - MONTERO 13 - SILLA 12 - LOPRESTI 11 - Entrenador: Guillermo del Prato.-

SAN MARTIN 68: LORIO 14 - DI PERNA 26 - CORNIGLIA 4 - CAPORALETTI 8 - DI BIAGGIO 15 - FI - TABIERES 0 - HUARTE 0 - PAGELLA R. O - MERLO 1 - Entrenador: Ruben Lorio.-