viernes, 24 de julio de 2009

MUNDIAL FEMENINO U 19 - BANGKOK - TAILANDIA - TRIUNFO DE LA ARGENTINA SOBRE COREA

El Seleccionado Femenino U 19 de nuestro país derrotó hace instantes a su similar de Corea en el marco del Mundial de la categoría que se lleva a cabo en la ciudad de Bangkok, Tailandia.-
El triunfo del equipo conducido por Eduardo Pinto fue por 73 a 63 y "Las Gigantitas" se metieron con esta victoria en la siguiente fase.-
El juego desarrollado no fue parecido al de Australia,hubo muchas dudas en defensa y en ataque y eso complicó el andar del partido.-
Argentina estuvo adelante en el primer tiempo, pero Corea reaccionó en el tercer cuarto y llegó a estar 6 puntos arriba, haciendo los últimos diez para el infarto.-
Lo ganó con más oficio y mejor efectividad que su rival.Mañana se juega ante Francia por el 2º puesto del grupo.-
La síntesis del juego fue la siguiente:

ARGENTINA 73: FLORES 11 - GONZALEZ 10 - BUDINI 3 - SANTANA 11 (X) - BURANI 6 - FI - KRAFT 18 (X) - BOQUETE 8 - PAVICICH 4 - PEREZ 2 - DURDO 0 - Entrenador: Eduardo Pinto.-

COREA 63: KIM 5 - HEO 14 - AHN 16 - LEE 5 - LEE J. 7 (X) - FI - CHOO 0 - PARK 13 -