sábado, 20 de junio de 2009

TORNEO LOCAL - 80º ANIVERSARIO DEL CLUB LOS INDIOS - JUVENILES - Ciclista gritó campeón ante Argentino

Ciclista Juninense se consagró campeón en Juveniles de la primera rueda del torneo denominado "80º Aniversario del Club Los Indios", al vencer en la final a Argentino por 62 a 54.-
Finalmente el partido se jugó en el Gimnasio del Club Junín y no en el de Los Indios como estaba programado.-
La victoria del conjunto verdirrojo fue justa y quizás no debió sufrir tanto para lograrla, pues faltando 1 minuto para el cierre del juego estaban igualados.-
Fue un juego friccionado, con mucha permisividad de los jueces, con muchos nervios de ambos lados e imprecisiones.-
La figura de la noche fue el chico Ibarra Juan Pablo , que llevó la base de Ciclista con mucho criterio, garra y gol.
Para Argentino el aro estuvo cerrado detrás de la línea de los 6,25 mts. y extrañó mucho la ausencia de Maxi Asán, afectado por una fuerte gripe.-
Una gran concurrencia tuvo el partido superior a las 200 personas y que le dió un lindo marco al espectáculo.-
A primer turno, Club Junín le ganó a Sarmiento por 64 a 50 y se quedó con el tercer puesto del torneo.-