sábado, 23 de agosto de 2008

LIGA PROVINCIAL DE JUVENILES - Bahiense del Norte terminó con el sueño de Argentino

El poderoso equipo de Bahía Blanca derrotó con comodidad y autoridad a Argentino(foto) por 65 a 49, tras ganar el primer tiempo por 38 a 25.-
De esta forma el equipo del Barrio de Las Morochas quedó al margen del torneo y deberá esperar la edición de la temporada próxima para poder acceder a alguna otra fase.-
Bahiense demostró a lo largo del juego que es superior a Argentino en varios aspectos. Hoy solamente el "turco" estuvo en algún momento en juego únicamente por el sacrificio y la entrega de los chicos que duró muy poco pues el rival no se lo permitió. El equipo orientado por Alejandro Navallo fue determinante en la lucha área y ganó en ambos tableros, en algunos casos tomando segundas y terceras opciones.-Para colmo cuando Argentino se cerró en defensa y no pudo lograr puntos en la pintura, tuvo porcentajes altos con el tiro externo,y cuando falló éste, metió la bola en la pintura y dañó mucho.-
Fue una noche para el olvido del "turco", pues estuvo errático en los lanzamientos de tres puntos y desde la línea falló muchísimo.- Cuando se podía esperar una reacción del local en los últimos diez minutos, jugó el peor cuarto de todos y recién a 1:57 del final, Maxi Asán logró los dos primeros puntos del cuarto.-
Claro triunfo visitante que seguramente tiene larga vida en esta competencia. Bien por los chicos de Argentino que lucharon hasta el final a pesar de la adversidad y que llegaron a esta instancia.-