martes, 9 de diciembre de 2008

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO - Ciclista Juninense se comió al lobo

Ciclista Juninense venció a Gimnasia y Esgrima La Plata por 77 a 58 y se colocó otra vez como escolta en la zona sur del TNA.-
El triunfo del verdirrojo le permite mantener intactas las chances de clasificar al TNA1.-
En el primer cuarto el local marcó diferencias a través de Fabián Elías Saad con triples, las penetraciones de Federico Arce y Alejandro Konsztadt, y en la pintura Hakeem Rollins dañaba la defensa visitante.-
Lo del lobo fue demasiado pobre, tuvo dificultades para tomar las marcas y apresurado en las ofensivas. El segmento lo ganó Ciclista por 21 a 12.-
El segundo cuarto fue muy parecido al primero, Franco Balbi jugó un partidazo, tuvo gol, también apareció Pablo Moya y Elías Saad mantuvo la cuota de gol intacta. Lo ganó 22 a 17 y se fue al descanso largo con 14 de ventaja: 43-29.-
Gimnasia quizo reaccionar en el tercer cuarto mejorando en defensa y poniendo en juego a su foráneo, Cedric Mc Guinnis. Mejoraron Bertolino, Agostino y Scheines.- Ganó el lobo el cuarto 20 a 16 y entraron en los diez finales 59-49.-
En el último cuarto la visita no pudo con el local, se quedó sin vías de gol y terminó perdiendo sin atenuantes 18 a 9.-
Merecida victoria verdirroja por 19 puntos y ahora debe viajar a jugar con Central en Gualeguaychú.-
La síntesis del juego fue la siguiente:

CICLISTA JUNINENSE 77: KONSZTADT 11 - ELIAS SAAD 13 - WILSON 8 - ARCE 8 - ROLLINS 12 - FI - MOYA 4 - BALBI 17 - OPRANDI 2 - BACCEGA 2 - Entrenador: Hernán Laginestra.-

GIMNASIA LA PLATA 58: PEREZ 8 - PIZZO 5 - GONZALEZ 0 - MC GINNIS 13 - OJEDA 2 - FI - VILLA 0 - BENDEL 8 - AGOSTINO 8 - SCHEINES 11 - BERTOLINO 3 -Entrenador: Facundo Petracci.-.